Кедровый орех
Контактная информация
Тел.: 8-914-702-59-73
E-mail: naorehi.ru@bk.ru

Представитель в Москве
Хомутинникова Дарья Сергеевна
Тел.: +7-916-200-79-83
Район Останкино,
метро «ВДНХ»
карта проезда
Кедровый орех в народной медицине

Кедровый орех в народной медицине

В народной медицине испокон веков применялись кедровые орехи и кедровое масло для лечение различных недугов. Еще издревле кедровый орех использовали при отложении солей в качестве лекарства. Готовили настойку на спирту из ядер кедрового ореха. Принимали обычно каплями перед сном, в течении 30 дней.

Ядра кедрового ореха использовали для лечение фурункулов . Ядрышки перемалывали и прикладывали к нарыву, закрывая повязкой. Кедровые орехи помогали фурункулу быстрее созреть, и ускорить его заживление! Отходы переработки кедровых шишек –шелуху можно использовать для приготовление ванн. Ванна запаренная шелухой кедровой шишки оказывает укрепляющие действие на кожные покровы и общие самочувствие человека, после такой ванны наступает душевный покой! Такая ванна просто необходима городскому человеку, постоянно находящемуся в нервном возбуждении от беспокойной городской жизни! Настойку из кедровых орехов так же применяют при лечении заболеваний суставов, при возникновении нарушений обмена веществ, нехватки витаминов! Потолочь кедровый орех вместе со скорлупой. Залить Водкой настоять в течении недели. Можно применять таким же способом как вы принимаете малину на водке. То есть в чай можно добавить, выпить ложечку перед сном! Просто ставит на ноги! Купить кедровый орех для настойки можно прямо сейчас и здесь !

Насыщенная дубильным веществом скорлупа кедрового ореха так же пригодна для изготовления настоек.(3 -4 ст. ложки на 250 мл воды закипите и остудите).Весьма помогает при заболеваний слизистой оболочки рта. В виде примочек при заболеваниях кожи, термических ожогах.

Настойка скорлупы кедрового ореха можно использовать для лечения расстройств ЖКТ. Ода способствует поднятию сил и тонуса. Даже простое употребление орехов в пищу усиливает и укрепляет иммунную систему организма человека. Кедровый орех также является природной «Виагрой»