Кедровый орех
Контактная информация
Тел.: 8-914-702-59-73
E-mail: naorehi.ru@bk.ru

Представитель в Москве
Хомутинникова Дарья Сергеевна
Тел.: +7-916-200-79-83
Район Останкино,
метро «ВДНХ»
карта проезда
Состав кедрового ореха
Состав кедрового ореха


Ядро кедрового ореха весит приблизительно 54% от массы орешка. Состав кедрового ореха ярок и разнообразен, помимо витаминов, жиров и микроэлементов в нем содержится также белки и углеводы. Поэтому он не только полезный, но и питательный. Но не стоит беспокоиться тому кто боится поправиться, сбалансированное содержание всех веществ в кедровом орехе сводит на нет его вред вашей фигуре. То есть его можно употреблять даже на строгой диете , таково свойство кедрового ореха (только не тоннами - это шутка).

Сейчас я расскажу, что входит в состав кедрового ореха: Ядрышко кедрового ореха состоит на 65% из кедрового масла, 20% легкоусвояемых белков, остальное клетчатка. В состав белков ядра кедрового ореха входят большое количество аминокислот: триптофан, валин, лизин, изолейцин, метионин, глутаминовая кислота, гистидин, пролин, треонин ,серин, глицин, ,аланин, аспарагиновая кислота, фенилаланин, цистин , цистеин, аргинин, тирозин. Более половины аминокислот содержащихся в кедровом орехе - не чем незаменимые!

Витамины А,В1 ,В2,В3,Е, содержащиеся в ядре кедрового ореха, участвуют в строении организма человека.. Так же ядро кедрового ореха содержит важные макро и микроэлементы: магний, марганец, медь, калий, кальций, йод, цинк, железо и многие другие. Все они просто необходимы для человека. Для того что бы ваш иммунитет был крепок и здоров. Для противостояния различным болезням вам просто необходим кедровый орех! Орехи кедровые купить можно здесь!

В ядрах ореха также содержатся углеводы: глюкоза, сахароза, фруктоза Скорлупа кедрового ореха так же представляет собой ценность в ней содержатся вещества что и в ядре кедрового ореха только в меньшем количестве.