Кедровый орех
Контактная информация
Тел.: 8-914-702-59-73
E-mail: naorehi.ru@bk.ru

Представитель в Москве
Хомутинникова Дарья Сергеевна
Тел.: +7-916-200-79-83
Район Останкино,
метро «ВДНХ»
карта проезда
Вакуумная упаковка как: это работает

 Вакуумная упаковка – один из самых современных способов  упаковки продуктов питания! Все больше производителей  выбирают вакуумную упаковку. Сейчас я вам расскажу о  преимуществах вакуумной упаковки и ее особенностях.

Начнем с того, что вакуумная упаковка предотвращает окисление пищевых продуктов. А  это значит, что продукты не портятся. Окисление продуктов питания можно увидеть, на фруктах, это когда, например, на груше начинают появляться темные пятна. Не всегда эти окисления настолько очевидны и видны, но это не значит, что оно не происходит. Упаковывая продукты в  вакуум, мы выкачиваем воздух из упаковочных пакетов, этим мы предотвращаем контакт продуктов с воздухом, что дает им возможность долго хранится.

Одно из главных преимуществ вакуумной упаковки , это сохранение  всех уникальных свойств продукта . Это касается не только всех его полезных веществ , но и его вкуса и аромата. Ведь есть пусть и полезный, но безвкусный  продукт, не очень приятно! Отсутствие воздуха в упаковке, замедляет процесс изменения  кедрового ореха (таким же образом хранит сама природа кедровый  орех  в скорлупе). Вакуумная упаковка сохраняет орех таким же вкусным и полезным, каким он был изначально, предотвращает попадание влаги, а также, не дает орехам  засохнуть.

Так же  вакуумная упаковка – это лучший  способ уберечь ядра ореха от попадания пыли и грязи. Куда бы и как не повезли бы  кедровые орехи, они надежно заключены  в вакуумную упаковку, и им не чего  не страшно. Обычные  упаковки могут разную  степень защиты продуктов, но самая лучшая защита, это  вакуумная упаковка.